Фантом

Фантом

А я ждала его звонка,
Безумно по нему скучая,
И телефон моя рука
Терзала, смс листая.

А он молчал…И время шло,
Теряя медленно страницы.
Ждала руки его тепло,
Но он фантом, он только снится.

#снитсяфантом #безумноскучаю


Рецензии