ша-эм

ША-ЭМ
=================
Подсвеченные окна, как,-
-"глаза накрашенные",...
...
В сумерках,...похожие,-
-"в отвязнасти своей",
На бальный,-
-макияж,...
На "праздничные изыски",-
-красавиц,...
...
Что готовые,-
-"кто как",...
Зачем, и почему,-
-шокировать,...
...
"Произвести эффект,-
-иль эпатировать,
Подруг,..."аффектом несогласия",...
С картинкою, дизайнерской,...
В журналах,...
....
*"Bon ami",-
-мой дорогой!...
...
Бывает, правда.-
-что попроще, "цель",
Скрыть, спрятать на лице,-
-какой нибудь,
"Дефект природы",...
...
Только вот, строеньям,-
-что кирпичные.
Вдоль улиц.-
-"вереницей" протянулись,...
Этот, "камуфляж",-
-зачем?...
...
Реально ни к чему,...
...
Вот чёрт!-
-"ассоциации" замучали,
Всё потому, что город этот,-
-я люблю,...безумно,
Каждой, "клеточкой себя".
В него,-
-влюблён,...
...
И в "тишь дворов",
И в "мглу тоскливую",
И в громкий,...говор,-
-молодёжи возле баров,...
Да простят мне,-
-выбор мой,..."филологи",...
...
"Интеллегенты-ретрограды",-
-ханжеством задетые,...
...
"Отборный мат",...
..
Я всё,-
-прощу ему,
За "бред стихов",-
-его поэтов,...
...
За тенёта,-
-"паучиные", на  пыльных стёклах,
И за тайны,-
-влажные, и важные,
Полуподвалов,...
...
За романтику,-
-"нечайных встреч",...
...
И  "честность человеческую",-
-отношений,...
...
Я город этот,-
-вечно хмурый, и хмельной,...
...
Люблю,...
PS...
*любовник, любимый....
=================


Рецензии