Стеснительный декабрь

Декабрь тумана напустил стесняясь,
На улице «суровые» плюс два!
Сквозь слёзы снежные прохожим улыбаясь,
Зима идёт, что кругом голова.

Уже помёрзнуть хочется, чтоб иней на ресницах,
Румянец чтоб нарисовался на щеках,
И помечтать о булочках с корицей,
Вбежав домой с мороза впопыхах.

20.12.2020г.


Рецензии