Обнятый

А душа моя распахнУтая
ВыглядАет тебя, необнятого.
Чтоб дороженька однопутная
Привела тебя куда надо. И...

Ночью я оденусь рябиновой,
Когда слёзы мои всё отплакали,
Пролагая тропы морщинами,
Чтобы целовать тебя в маковку.


Рецензии