Эта зима снежная тебя мне принесла!

Эта зима снежная
  Тебя мне принесла!
    Добрая и нежная
      В судьбу мою вошла!

Милая, счастливая,
  ЧуднАя, как дитя,
    Как рассвет красивая
      Пришла, печаль сметя!

На свете нет похожей!
  Не будет никогда!
    Люблю тебя до дрожи
      И, верь мне, навсегда!

Эта зима снежная
  Тебя мне принесла!
    В сердце безмятежное,
      Как ураган, вошла!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии