Время набирает ход

Время набирает ход,
Тикают часы, минуты.
Протекает много вод,
Мы сдуваемся, надуты.

Падаем, опять встаём,
Вновь стоим переобуты.
Пользуясь чужим плечом,
Сами как пружина гнуты.

Выбираем мы и нас,
Шутим, слёзы утирая.
Но приходит дивный час,
Всех и всё в миг посылая.

Время вовсе не щадит,
Силы нет лицо в морщинках.
Подарили не букет....
Весь подарок в витаминках.


Рецензии