Бессонница

Бессонница

Ну вот,светает за окном.
Прощай, моя бессонница!
А мысли только об одном:
Что ты – моя поклонница.

И я прошу тебя уйти.
Невмочь твое внимание!
С тобою мне не по пути,
Давай-ка, до свидания!

Я сладкий сон хочу завлечь,
Испить его до донышка.
И ты мне больше не перечь,
Не жди заката солнышка.

Тебя к себе не подпущу!
Я сна люблю забвение.
Я больше ночью не грущу.
Прощай,мое видение!!!

#прочьбессонница #забвениесна#хочуспатьинемогу


Рецензии