Ворожба

А к тебе меня так и тянет.
Проживаю дни, как в тумане.

Я слова твои перекатывал
У себя внутри, словно шарики.
И мороз такой
На меня накатывал…

Я приму тебя с распростёртыми,
Обещая тёплые завтраки.
И живой водой
На тебя на мертвую…

От меня к тебе прорывается
Что-то тонкое, невесомое…
И такое волшебство
Начинается!

Напою тебя зельем вечности,
Угощу тебя горьким снадобьем…
А твоя ко мне
Ворожба не лечится.

А меня к тебе, ох и тянет…
Я тобою накрепко отуманен.


Рецензии