Чистый лист

Нарисуй свою реальность
На пустом холсте.
Не перекрашивай, не надо -
В этом смысла нет.

Даже если из подручных-
Ластик, карандаш,
Нарисуй, так будет лучше,
Суть ведь не в цветах.

Не пытайся переделать
Старые рисунки.
В этом прока вовсе нету,
Это все - от скуки.

То, как раньше получалось -
Так ведь было нужно,
Чтобы здесь- Сейчас свершалось.
Волшебство - Не чуждо.

То, как было, то, как стало -
Это все во благо!
Перелистни. Не рви, не надо!
Не ведись на стадо.

Ты - творец! И ты есть жизнь,
Ее ты и вдохни
В этот новый, белый лист,
От сердца, из любви!


Рецензии