Одинаковые лица...

Одинаковые девочки с картинки...
Без изюминки,харизмы и морщинки.
Одинаковые брови, губы, лица!
А природной красотой, где насладиться?
Красотой от генов и от рода,
От отца и матери, от руского народа!

Смотрят лица без души с картинки,
А родней всего природные морщинки!
Губы без тату, гилауронки,
И бровей привычных окантовка.
Красота салонная везде внедрилась...
А индивидуальность тихо отступилась...

17.01.23.


Рецензии