Прости

Сегодня я тебя обидел за это ты меня прости.Ты не держи свою обиду .В своей божественной груди.Я поступил так не спицально.В тебя я все ещё влюблен.Ты моя ласковая тайна.В душе моей зажгла огонь.Тебя я больше не обижу.Наверное меня попутал бес.Ты мне на свете всех дороже.Как воздух мне сейчас нужна.В твоих глазах я вижу море .Они чисты как небеса.Одной тобой сейчас я болен.Прости мне глупые слова.Ведь для меня ты стала музой мне без тебя ни как нельзя.В твоих глазах я вижу ласку в твоих словах царит покой.Мной не прочитанная сказка теплом своим меня укрой.Не закрывай от сердца двери.Меня молчаньем не томи.Тебе одной могу доверить я тайну собственной души.Слова ищу своим я сердцем боюсь опять тебе солгать.Меня наполнила искусством и время повернула в спять.Твоей натурой утонченной проникла в глубину души передо мной не хлопай дверью расстаться с чувством не спеши.Прошу исправь мои ошибки тебя я сердцем полюбил.Мне без тебя не надо рая живая ты и я живой.Мечта моя ты не земная мой лучик света золотой.


Рецензии