Солнце яркое

Солнце яркое

Я люблю тебя,солнце яркое
За ласкающий жаркий взгляд .
Нарисую на небе маркером
Как в стихах о тебе говорят:

У Бальмонта – Звезда Золотая,
Что мерцает стыдливо в рассвет..
Теплотою своей оживляет
Нас Есенина солнечный свет.

Солнца контур старинный у Белого-
Апельсинный абрис огневой.
И пишу свои строки несмело я,
Воспевая светило душой!

#солнцеяркое #апельсинныйабрис


Рецензии