***

Куда любовь уходит ,
В какие такие дали ?
Другую любовь находит ,
Или о чём - то мечтает?
Может , она уходит ,
Чтоб сделать тебя сильнее,
Когда навек пропадает ,
Становится ведь , больнее.
Куда любовь исчезает ?
И как вернуть её снова ?
Точно ни кто не знает
Такого волшебного зова.


Рецензии