Любовь-блаженство

Любовь-блаженство
 
Когда глаза от счастья светятся,
Под нежной кожей дрожь сердечная.
Мне аж самой тогда не верится.
Что я пьяна любовью вечною.
 
Она вскружила хмелем голову.
Снесла запреты и сомнения.
Мы чашу сладкого делили поровну.
Ночь пролетела как мгновение.
 
Жить без любви. как суп без соли есть
И видеть радугу бесцветную.
Когда любима,в небе звезд не счесть.
Любовь - блаженство несусветное!#любовьблаженство #сладкаячаша #вместенавсегда


Рецензии