Жизнь наша

Жизнь наша из событий разных состоит,
Из важных, незначительных, сложных и простых,
Одни легко уходят, таят без следа,
Другие остаются в сердце навсегда.
Поздравить самых близких мы с праздником спешим,
Со свадьбой, юбилеем, рождением дорогим.
С карьерным повышением, мужским и женским днём,
О чем сказать хотите, слова мы подберём.

17.01.2023


Рецензии