ЛИЦА

Мы встречаем множество лиц:
Хмурых, приветливых,
Угрюмых и милых,
Искусственных, настоящих,
Влюблённых и несчастных.
В этих лицах вся мудрость
Они учат нас жить
И понимать как нам быть...
В них вся правда и ложь,
Любовь и разлука,
Безмятежная радость
И неподдельная скука.
Всё читается в лицах,
Зачем слова?
От них бывает много вреда,
Посмотрите лучше в глаза.


Рецензии