Пиковая дама

Больше по тем номерам,
Ты не звонила мне.
Светлость в нашей голове,
Потеряла смысл рядом!

Теперь ты ушла на всегда,
Не возродиться былая слава.
Как же больно смотреть на тебя,
Когда обнимаешь другого, а не меня!

Не уменьшиться боль в моём сердце,
Хоть из камня,из стали будь она!
Смотря на меня с высока,
Ты обнимаешь другого,а не меня!

Ты в моей крови "Пиковая дама",
Разъела аорты и вены одна!
Мы создали тебя"О дикая походка",
Тогда почему ты предала?


Рецензии