Хромой год

Уходит год, плетётся как хромой,
Таких «больных» годов я не припомню.
«Ты побыстрей ступай к себе домой,
Насытились тобою поголовно!»

Накуролесил, накосил, что сам устал,
Нам пережить тебя - святое дело.
Надел всем маски, встречи отобрал,
Но все равно мы в будущее смотрим смело.

Мы ждём январь с надеждами на радость,
Готовимся «калеку» проводить.
И в прошлом пусть останется вся гадость,
Нам надо ещё долго и счастливо жить!

17.12.2020г.


Рецензии