Новый год. 2023

Новый год! Он к нам пришёл,
С кроликом пушистым.
Пусть всем будет хорошо
В нашей жизни личной.

Чтобы мир, покой, уют
В доме процветали.
Пусть любовь с добром живут...
Чтоб не знать печали.

Будьте счастливы друзья!
И живите дружно.
Важно то, что есть семья.
Её беречь нам нужно.


Рецензии