Тире меж вечных дат

Тире меж вечных дат
 
Мы в этот мир приходим налегке,
Нас узнают по бирке на руке.
С собой уносим груз земных грехов
И с биркой на ноге вместо оков.
 
Вся наша жизнь - тире меж вечных дат.
В том, как живем, никто не виноват.
Лишь сами строим мы свою судьбу,
Но верим, что услышит Бог мольбу.
 
 
Мы милость просим в храме у святых
И ставим свечи за своих родных.
Пусть каждый день не будет прожит зря:
Не ждите от судьбы поводыря.
 
Оставьте на Земле хороший след-
Создайте жизни доблестный сюжет!
Чтоб не тире осталось после вас,
Чтоб ваш огонь со смертью не погас!

#тиремежвечныхдат #жизнбпрожитьнеполеперейти


Рецензии