***

непонимание другого,
это как бросить камешек в воду,
вода в недоумении, по ней
идут круги,
что это было?,
мне уйти?, вода смыкается
в собственном созерцании
пропуская внутрь себя тело которое
ей глубоко равнодушно


Рецензии