До неприличия

Я смотрю в тебя до неприличия,
Серых глаз твоих притяжение
Меня держит как наваждение.
А к шаблонам их поведения
Я имею полное безразличие.

К тебе тянет аж до смятения,
До смущения, дикой нежности,
Будто мы в руках неизбежности.
Через цепь случайных небрежностей
Намекаю на продолжение.

Восхищаюсь я до непристойности
Оборотами и сужденьями,
Словно ты моё отражение…
Я приду к тебе с предложением,
Одолею все невозможности.


Рецензии