Не дарите свой мир

Не дарите свой мир,
Это ваше пространство.
Всё к ногам положив,
Мы получим лишь хамство.

Не оценят даров,
Не добра, не богатства.
Это титул Богов
Где с поклоном убранство.

В каждом столько всего,
Мы раскрытая книга.
И нельзя нам назло,
Пусть всем правит интрига.


Рецензии