О себе

О себе
 
Я к людям отношусь взаимно:
Друзей люблю и обожаю,
Приду на помощь днем и ночью,
Вот только подлость не прощаю!
 
Врагов держу на расстояньи.
А коли так, что враг под боком,
Вселенной я пошлю желанье
Их одарить волшебным соком.
 
Приняв его, они очнутся,
Поймут, что в жизни злу не место,
Что сплетни, зависть - это мука,
И жить во лжи не интересно.
 
Вокруг так много ярких красок,
Моментов чудных, увлечений.
Я вместо дрязг, фальшивых масок
Улыбку шлю вам во спасенье.
 
Душа моя открыта миру,
Я лицемерью не подвластна,
Мне Бог вручил в подарок лиру,
Чтоб я несла любовь и счастье;
 
Чтоб каждой нотой, каждой рифмой
Я, как Орфей, сердца пронзала,
И ни на шаг и ни на йоту
От принципов не отступала.
 
И я скажу: « Спасибо, Боже,
За ту любовь, что мне отмерил!
На свете нет ценней, дороже,
Чем души тех, кого мне вверил!»

2019

#жизньвералюбовь #подлостьпрощение #Богсчастьедрузья


Рецензии