Словоохотливый правитель

На лидерстве своем помешан,
Вампирством богачей безгрешен.
Язык подвешен, без костей
Для подданных и для гостей.
Не явный враг и не вредитель,
Словоохотливый правитель.
И ставит опыт над Россией.
Ну, что вы от него хотите?
Он ставленник буржуазии.


Рецензии