Тихо ночь стучала в дверь...

Тихо ночь
Стучала в дверь
Вдруг мелькнула
Чья-то тень
И скребётся
Вдруг испуг
Кто там
Друг или не друг?
Кто там
Прошлые дела?
Тропка в чащу завела?
Или я придумал всё
Страхи
Старое враньё
Что-то было
Что-то нет
Но на всё придёт ответ
Тихо ночь
Стучала в дверь
Вдруг завыла
Словно зверь


Рецензии