Загадай меня

Загадай меня в этой жизни.
Как желание на Новый Год,
Как лекарство от всех забот,
Коротая свой век до тризны.

Загадай меня в полнолуние.
В самый добрый, волшебный час,
Без искусственных приукрас,
Образ сердцем своим рисуя.

Загадай меня в мире этом.
Буду жить я в твоей душе,
Ты поверишь в любовь уже,
В то, что есть она всё ж на свете.

Загадай меня между прочим,
Чтобы в сердце жила мечта.
Так убийственна пустота,
Светлым днём и холодной ночью.


Рецензии