Супруга и мама наших детей

Когда я за ручку взялся впервые?
С чего начался мой творческий путь?
Какие слова придумал живые,
Сказав себе: "Записать не забудь!"

Кто истинный автор множества строчек?
Незыблемый образ в искусстве родил,
На голову мне как снежный комочек
Упал и прекрасное в ней сотворил.

Кому я обязан желанием новым, -
Любыми путями писателем стать?
Кто сбросил с души моей груз и оковы,
Чьи руки за это мне целовать?

Безрадостно жил, почти оскотинел,
Теперь я на счастье большой богатей.
И кто же та женщина, в которой увидел
Супругу и маму наших детей...


Рецензии