Рыба тухнет с головы

Рыба тухнет с головы,
Если та не Вовина,
Если нищим стали вы,
Это не его вина,

Если бросили в окоп
Умереть за Родину,
Где купить обязан гроб,
Если ноги протяну,

Где великий наш народ
Не мычит,не телится,
По течению плывёт
И по ветру стелется,

Исполняя много лет,
Как начальством велено,
Денег не было и нет,
Лишь ума немерено!


Рецензии