Многих нет, кто сегодня не с нами

Многих нет, кто сегодня не с нами.
Мы скучаем....Не просто слова.
Высоко вы под небесами.
Смотрит сверху немая душа.

Не привыкнуть и непримириться,
Память пишет картины с лица.
Взгляд родной улетает как птица,
А в висках нам стучит- никогда....

Мы не знаем когда, что случится,
Проверяют на крепость года.
Лишь во сне ты мне можешь присниться...
Жить лишь в сердце, пока я жива.


Рецензии