Челобитная

Батюшка-царь, челом тебе бью
Одна на тебя лишь надёжа
Чтоб сохранить от развала страну
Надо бы с нами построже

Царь-батюшка, очи протри
Взгляни, чё вокруг то деется
Предателей всех накажи
Не дай нам в тебе разувериться

Пора уже на кол сажать
Жопы привыкшие к мягкому
Бояре должны выбирать
Между Отчизной и плахаю

Батюшка-царь, милость яви
Пора покарать супостатов
Разочек-другой булавою* махни
Чтоб нюх возвернулся к ребятам

Наглые саксы за лужей своей
Плюют суки в наши иконы
Наши Святые - для наших людей
А им призови посейдона**

Батюшка-царь, челом тебе бьём
Ты верь - мы не все оскотинемся
Не разуверься в народе своём
Ты прикажи - мы поднимимся


------------------------------
*Российская твердотопливная баллистическая ракета комплекса Д-30,
размещаемая на подводных лодках проекта 955 «Борей».
**Проект российского беспилотного подводного аппарата,
оснащённого ядерной энергоустановкой, носителя ядерного заряда.


Рецензии
Приветствую! Хоть и по-русски прошлым веком, высоким стилем написал при этом! Жаль, что ирония сквозит слегка. Да ладно, не будет худа без добра!

Татьяна Роньшина   19.01.2023 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.