Впереди дорога длинная...

Впереди дорога длинная.
За зимой придёт весна.
На руке красивой линией
Льётся нежная струна.

Позови меня с собой,
Позови на край земли.
Быть хочу всегда с тобой.
Где же наши корабли?

Снег искрится и смеётся,
Что я холода боюсь.
А сердечко к солнцу рвётся.
Над собой сама смеюсь.

А зимы как будто не было.
Где сугробы, горки где?
Своей шубкой белоснежной
Не накрыть деревья все.

Милый мой улыбкой нежной
Обнимает вновь и вновь.
Я хочу остаться прежней.
Сохранить в душе любовь.

Впереди дорога длинная.
В марте будут холода,
Но Весна моя наивная
Не замёрзнет никогда.

Пусть тепло ей дарит
Солнышко,
И зима на время даст
Восхитительное гнёздышко.

Переждёт она морозы,
Вьюгу, ветер, снегопад.
Ей апрель подарит розы,
Будет встречи очень рад.

И пускай дорога длинная,
Не страшит совсем зима.
На руке красивой линией
Начерчу я жизнь сама.


Рецензии