Воспоминание

Вечер упал и застыло все будто.
Только кашель в углу грудной...
Вспоминает подбитых уток
И какой у них стол большой!

А сейчас ни стола и ни уток!
Ветер воет и бьёт в стекло!
И ни счесть уже сколько суток
Распростилось с погодой тепло!

По утрам, просыпаясь на зорьке,
Проклинаешь рассвет золотой...
И готовишься к утренней стойке,
Как какой-нибудь пёс молодой!!


Рецензии