Душа парит в воспоминаньях

1.
Новый год вновь развесил огни,
Украшает последние дни,
Завершаем  дела вместе с ним,
Был ушедший год нам дорогим.

Каждый день… он оставил свой след,
И неважного в прожитом нет.
Совершалось в нём все не зря,
И не зря зацветала заря.

Припев:
Я вижу в днях своих сиянье,
И чувств и мыслей, но порой,
Душа парит в воспоминаньях,
Где были рядом мы с тобой.

2.
Вот еще один год позади,
И не знаем, что ждет впереди.
Виден отблеск былого во всем,
Горизонты горят огнем.

Новый год и зима, и весна,
Ничего, что теперь одна.
Я довольна своей судьбой
В ней так долго была с тобой.

Припев:
Я вижу в днях своих сиянье,
И чувств и мыслей, но порой,
Душа парит в воспоминаньях,
Где были рядом мы с тобой.


Рецензии
Чудесны и просты ваши строки.

Сергей Лутков   19.04.2023 11:28     Заявить о нарушении
Я благодарна тебе, Сережа.

Людмила Гетманская   19.04.2023 16:16   Заявить о нарушении