Взлет и прохлада

Любовь  моя,
Сегодня  я,
Вновь  полностью  познав  тебя,
Удивлялся  себе,  как   всегда.
    *     *     *
Душа  моя,  вновь  пожелав  тебя,  себя,
К  тебе,  во  плоть  опять  вошла...
Ласкала,  тискала... Кусала.
И,  расслабляясь, вновь  взволновала
Чувства  плотские  в  тебе...
Вновь  хорошо  тебе  и  мне.

В  моей,  успокоившейся,  душе, -
Уже  нет  места  грусти,  тоске.
    *     *     *
Все  тоже,  с нетерпением,  ожидая...
И  вновь,  легко  в тебя  ныряя,
Наслаждался... От счастья  стонал
При  извержении  вулкана...
Но,  к  сожалению, -  уже  не  взлетал.

Все  ж  хорошо тебе  и  мне
Резвиться  при  поющей,  во  сне,  Луне.

Хотя  во  глубине  моей  души
Воспоминания,  боль,  досада...
Тоска  и  грустная прохлада
Не  дают  взлететь,  забыться,
Чтоб,  как  прежде, полностью  в  тебе  растворится,
Достигнуть  взлета... Без падения...
Почувствовать   спокойствие,  равновесие,
И  легкое  охлаждение.
   *      *       *
Бывает... Не  отпускают  в облака
Мир  прозы  жизни,  и  серость  бытия.

 


Рецензии