Люблю ли я?

Не принимай меня,
Я событие не тороплю.
Люблю ли я?
Точно люблю!


Надежды нет оправданий,
Ты подумай и рассчитай!
Хватит мне скитаний.
Лучше книгу почитай.


Ждет ли меня любимый?
Не ясно пока.
Но дни несутся неумолимо,
И гаснет, гаснет звезда.


Ты не потребуешь слово,
И не заберешь назад.
Все происходит сново,
Лишь открываю я глаза.


Рецензии