Скоро Новый год!

Скоро, скоро Новый год!
Как обычно в предвкушеньи...
Скоро всё произойдёт  -
Никакого нет сомненья!

Как всегда из года в год
Ждём его мы - не дождёмся,
Скоро в жизни поворот,
Без него не обойдёмся...

Там, за далью, ждёт надежда
На безоблачную жизнь,
Что не будет так, как прежде -
И за эту мысль держись...

Новый год вновь на пороге!
Все мы любим этот день,
Пусть исчезнут все тревоги
И пройдёт хандра и лень!

Вновь наступит эта сказка -
В мишуре вся и в огнях,
Будет снова мир обласкан,
И совсем не второпях...

Главный козырь - предвкушенье,
Подготовка и настрой...
Все мы рады, без сомненья,
И не нужен нам другой!

22 декабря 2018 года


Рецензии