загадка истории

Обычная канистра для бензина-
тех армий спутница войны:
зачем- же инженером из Берлина
три ручки изначально ей даны?
...
Скопирована Щтатами, Россией
и в Индии, и Африке поныне,
всегда нужна при долгих переездах,
где не всегда заправки для машины.


Рецензии
И складировать надёжней,
И нести на пару - легче.

А.Назаренко   21.01.2023 04:46     Заявить о нарушении