Грабанули

 Как проснулся я в Туле на стуле .

 Вокруг бродит чужая Родня .

 И я понял ; меня Грабанули .

 Грабанули дурного меня .


 Я лишился приличной зарплаты .

 Обзавёлся тугим синяком .

 Хотел встать , но куда там , куда там .

 Я на стуле сидел босиком .


 Сильно ныли плечо и колено .

 Разлохматилась правая бровь .

 Знать , ущучит Родная измену .

 Я на стуле сидел без штанов .


 На мне не было так же рубахи .

 И понятно утрачен спиджак .

 В нем лежал мой Сентябрьский . График .

 Без него на работу никак .


 На проезд так же не было меди .

 Не убраться из подлого дня .

 Хорошо хоть добряги соседи .

 Вчетвером подобрали . Меня .


 Как дошёл я до этакой ручки .

 Что валялся в подъезде один .

 Эх , друзья . После жирной получки .

 Пить не смейте с Б***ьми ! Клофелин .


Рецензии