Глубоко копнул

Я видно слишком глубоко копнул-
Из-под земли за штык лопаты чёрт схватил,
Не те контакты я в процессоре замкнул,
Теперь же словно сом я поглощаю ил
Всех ваших ил предвзятых обещаний,
Набор несущихся аккордов в небеса
Я вызов бросил хлеще чем Катани?
О том чего вы избежали не сказать
Но как-бы не сгнусавить было б лучше
Коль я бы той игры не начинал
Но иногда ваш мир меня уж слишком душит-
Я сразу вспоминаю про вокзал

Там чай, вагоны, дымный тамбур,
Тот мерзкий борщ и спекулянты..
Сказал карманник: Хаба- хаба
И нервно гаркнули Куранты....

Я продолжаю этот весь наш бред третировать,
Пытаюсь на плоту прорваться в океан,
О что же там за чёрными за дырами?
Наверно тоже зеркало- экран


Рецензии