Фонтаны забили, сирень зацвела

Фонтаны забили, сирень зацвела.
Тинейджеры в сквере пьют пиво на ла-
вочках. Седовласый идёт гражданин,
увидев знакомую, крикнул ей: «Нин-
а». В это же время кудлатый щенок
хозяину мячик в зубах приволок,
и девушка парню сказала: «не за-
май»! Здесь по идее должна быть гроза!


Рецензии