Хвост и Дед Мороз

Плачет зайка возле ёлки ,
Потерял он где - то хвост .
Рядом были лисы , волки
Может хвостик кто унёс ?

Опустил он ушки грустно ,
Утирает лапкой нос .
Где был хвостик место пусто ,
Так обидно , прям до слёз .

Целый день для карнавала ,
Сын ведь ходит в детский сад ,
Мама хвостик пришивала 
К шортам пумпочкой назад .

Отыскала хвостик мышка
И зайчишке так пищит :
" Не реви , ведь ты мальчишка !
Хвостик твой легко пришить . "

Кружат маски в хороводе .
Скачет заинька без слёз .
Хвост пришил и крепко вроде ,
Лично Дедушка Мороз .


Рецензии