И она говорит..

Вот она говорит - я буду последней той,
Что уже никогда не станет твоей бедой,
Никогда не покинет стены пустых домов.
За пределами этих вязких соленых слов

Я держу тебя за руку. Чувствуешь - я жива,
И внутри меня боль тягучая, как смола.
Я ее носила годами и берегла.
Забери меня снова туда, где растет трава,

Где ни снега, ни страшного сумрака, ни войны.
Где пределов нет и проблемы все решены.
Я не стану просить о большем. Я замолчу.
Посмотри, проекция тела равна лучу.

Осторожно касаясь линии хрупких плеч,
Обещай сейчас не лечить меня, но беречь.

И она говорит, и платье белым - бело.
С Новым годом, мальчик.
Будь счастлив другим на зло.


Рецензии