Писатель Быков о врагах

Все мы во врагах у власти,
Уведомил писатель Быков,
Ещё бы главный враг ведь он отчасти,
Ещё не сбросивший оков
Мил человек, попутал наших ваших,
Твердит о чём-то о своём, запутался в трёх соснах наших,
И даже не смекнул о том, что он по-русски всё-таки вещает,
Безумием попусту стращает,
И типа сам себе пророчит,
Что надо власти нам сносить - заочно,
Его назад бы пригласить - уж точно,
А людям головы морочит,
Однако послан всёпропальщик ихний,
Прозападный шарманщик, тихой сапой.


Рецензии