Встреч место


Там, где встречаются души,
В том небывалом желанном,
В том долгожданном отрадном
Станем друг друга мы слушать.

Там, где сливаются звуки,
Вверясь струне и органу
(там,  где встречаются руки),
Я ужасаться не стану
Холоду вечной разлуки,
Я ужасаться не стану
Мраку Последней Разлуки.
1996


Рецензии