31 июля. Всемирный день рейнджеров

Рейнджер, кто ты? Ты военный?
Ты лесник? Охотник?  Егерь?
Или странник офигенный,
Повидавший всё на свете.

Может, бомж ты заполошный?
Или, скажем так, бродяга?
А по-моему  киношный,
Голливудский секс-парняга.


Рецензии