***

Жизнь — агрессия, утроба.
Смерть — «бессветная» свобода.
Шаг — опасность, кровь, уныние.
Смех — бесполезная Румыния.
Грязь — правда, трубы, неумение.
Спор — обыкновенные сомнения.
Люди — старость, злоба, обыватель.
Мозг — неограниченный мечтатель.


Рецензии