Слава Господи...

Слава Господи за всё,
За любовь, за счастье, честь,
Интересное житьё,
Побеждает будни весть,

Весть о том что Ты Родился,
Весть о том что Ты Воскрес,
Что народ не отступился,
Что народ имеет вес,

Вес и в выборе, и в слове,
Вес и в точности наук,
В чувстве, в вере и в улове,
В чувстве верности, разлук,

Побеждает будни весть,
Интересное житьё,
За любовь, за счастье, честь,
Слава Господи за всё!!!

17.01.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии