Здорово жить на свете

Небо, скалы, река,
Ласковый тёплый ветер.
Птицы полёт, облака.
Здорово жить на свете.

Кто-то, гонясь за успехом,
Привык на пределе быть.
Но если всё время ехать,
Легко для себя упустить:

Солнце, дыхание дня,
Мир без особых затей,
Красный отблеск вина,
Радость от мелочей...


Рецензии