Я не ждала, а ты пришёл

Я не ждала, а ты пришёл,
Я не ждала, а ты ушёл.
Смирись, бывает так всегда,
Люди в пути твоя судьба.

И это вам не зло, не рок,
Проходим жизненный урок.
Дают понять нам - посмотри,
Хотела вот он, получи.

Смывает времени вода,
И солнца обжигает свет.
Приходим временно друзья,
Уходим свой оставив след.

Он в детях, внуках, он в крови,
Таких других и в мире нет.
Желаю вам прожить в любви,
В тепле, уюте, долгих лет!


Рецензии